广告

孩子神经抽搐是什么病

吴秋潼2020-03-25  08:25
  • 基本信息:男
  • 年龄:8岁
症状描述或疑问:

孩子神经抽搐是什么病,近期发现宝宝常常毫无征兆的身体的某一个地方抽动,孩子神经抽搐是什么病?

医生回答

安晓光安医生

安医生2020-03-25  10:00

病情分析:儿童出现神经抽搐的因素尚不完全清楚,但是有一些原因也可能会发挥一些作用,比如遗传或者是营养不足,还有就是在焦虑的时候以及因为某种药物都有可能会导致孩子出现神经抽搐。比如压力过大,过于疲劳身体的某些疾病,以及过度激动或者过度刺激的时候,都可能会出现这些症状。

指导意见:神经抽搐的因素尚不完全清楚,但是,有一些原因似乎发挥了作用,包括遗传、营养不足、焦虑、或某些药物等。但其他原因,如压力,疲劳,疾病,激动或过度刺激也可以使身体担心,使得动作协调性变差。增加镁的摄入量,有助于舒缓神经系统,缓解肌肉痉挛,抽搐。点击咨询专家

39健康网 - 中国健康门户网站 Copyright © 2000-2015 未经授权请勿转载 | 联系我们